Carte & Menus
Nos formules
Entrée + plat
Plat + dessert
Entrée + plat + dessert
Composez votre menu :
avec un 1 riz blanc en accompagnement : (hors phad thaï et Mii k thi) ou riz cantonnais +2,50€ Riz gluant (cuit à la vapeur) +2,50€ Nouilles sautées au soja +2,50€ Légumes sautés +5€
Nos Boissons
L'abus d'alcool peut être dangereux pour la santé. Consommez avec Modération Prix TTC service compris
Whiskys 4cl
Toguchi 9ans
blended
Ballantine's
blended
Dalwhinnie 15ans
single malt ecossais
Bowmore 12ans
single malt ecossais
Tokinoka
blended
Nikka
"Coffey Grain"
Digestifs
Mei Kwei Lu 3cl
Liqueur de riz parfumée à la rose
Calvados AOP
Fine Calvados Château du Breuil
Cognac XO AOP 4cl
Bayley's
Armagnac AOP 10ans
Maison Delaitre
Cointreau
Boissons Chaudes
Nespresso
expresso ou décaféïné
Double Expresso
Thés
au choix: Vert, Jasmin, Menthe
Infusion gigembre
Nos Bières bouteilles
Filou 33cl
Belgique 8,5°
Singha 33cl
Thailande 5°
Nos Softs
Jus de Fruits
au choix: Litchee, Mangue, Goyave, Fruit de la Passion
Coca Cola/ Zero 33cl
Schweppes 20cl
FuzeTea 25cl
pêche
Eaux Minérales
Evian
San Pellegrino
Appéritifs
Martini 8cl
rouge ou blanc
Gin Tonic Maison
Kir 10 cl
Cassis, Mûre, Fraise des bois ou Violette
Kir Royal 10 cl
Cassis, Mûre, Fraise des bois ou Violette
Champagne 10cl
Maison Gaidoz-Forget
Cocktails
Le Tigre
Jus de fruit de la passion, sucre de canne roux, sirop de grenadine,bourbon "jack fire", piment (en option)
Le Dragon
jus de mangue, sirop de menthe, sirop de coco, get 31, cointreau, piment (en option)
Le Paon
cocktail de jus de fruits sans alcool
Rhums Bruns 4cl
Arcane
ExtraRoma Ambrée
Diplomatico
Reserva Exclusiva
Dictador
12ans
Nos Vins
L'abus d'alcool peut être dangereux pour la santé. Consommez avec Modération Prix TTC service compris
Vins au Verre ou Pichet
Crozes Hermitage Rouge AOP
Cave de Tain
Chardonnay Blanc
IGP vin du Pays d'OC
Chardonnay Blanc
IGP Pays d'Oc
Mâcon-Villages blanc AOP
"Terres secrètes" Réserve
Côtes de Povence Rosé AOP
Château de Mauvanne
Pinot Noir Rouge
IGP Ardèche
Nos Bouteilles
Champagne
Gaidoz-Forget
"carte d'or"
Vins Blancs
Limoux AOC
"F" de Flandry
Pays d'OC Viognier IGP
"Le Versant"
Vins Rosés
Coteaux Varois en Provence AOP
Collines d'Azur
Bandol AOP
Domaine de L'Olivette
Vins Rouges
Coteaux Bourgignon AOP
"Duc de Belmont" Loron et fils
Côtes de Rhônes AOP
Jaboulet-Aîné
Nos entrées
Yam voun senn
Salade de vermicelles au porc sauté à l'ail, oignons, citronnelle, carottes râpées, coriandre, menthe et sésame
Yam ananas
Salade de crevettes, soja, oignons, carottes râpées, coriandre, menthe, ananas et sésame
Assortiment de fritures
Assortiment de 3 pièces : 1 nêm au poulet, 1 samoussa (farce au boeuf et gingembre) et 1 aumônière (farce au boeuf, haricots mongols et curry)
Assiette vapeur
Assiette composée de bouchées au porc à la citronnelle et de bouchées aux crevettes
Yam plameuk
Salade de calamar, soja, carottes râpées, coriandre, menthe et sésame
Tom yam
Soupe au choix au poulet ou aux crevettes, lait de coco, ananas, pousses de maïs, pousses de bambou, champignons, tomate, basilic thaï, coriandre, citronelle
Origine viande : U.E
Nos plats
avec un 1 riz blanc en accompagnement : (hors phad thaï et Mii k thi) ou riz cantonnais +2,50€, Riz gluant (cuit à la vapeur) +2,50€, Nouilles sautées au soja +2,50€, Légumes sautés +5€
Pha neng
Au choix : au poulet, au boeuf ou aux crevettes, curry rouge, lait de coco, basilic thaï et piment frais
Ped lao (+2€)
Canard à la sauce curry caramélisée, basilic thaï, noix de cajou, sésame et piment frais
Piao Vanh
Au choix: au canard (+2€), au poulet ou aux crevettes sauce aigre-douce aux ananas, tomates et basilic thaï, avec ou sans piments (à préciser lors de la commande)
L’assiette Tiparo Thaï
Assortiment de : 2 nêms, 1 samoussa, 1 aumônière, 1 bouchée de porc à la vapeur, et 1 saucisse thaï à la citronnelle
Kèng kiao vanh
Au choix : Au poulet ou aux crevettes, curry vert velouté au lait de coco, aubergines thaï et basilic thaï
Phad Thaï
Nouilles de riz sautées, au choix : au boeuf, au poulet, aux crevettes ou aux légumes, soja, noix de cajou, sésame et coriandre
Lâp nueuah
Tartare de boeuf au choix cru ou saisi, coriandre, menthe, oignon et citronelle
Ho môk plà
Papillote de saumon cuite à la vapeur, chou chinois, oignons, œuf et aneth
Mii k’thi
Velouté de coco au curry, nouilles de riz, porc sauté à l'ail et citronnelle, noix de cajou, sésame et coriandre
Origine viande : U.E
Nos accompagnements
Riz blanc parfumé au jasmin
Riz cantonnais
Riz gluant cuit à la vapeur
Nouilles sautées au soja
Légumes sautés
Plat sur commande (24 h á l'avance)
Fondue Thaï (mini 2 pers)
Assortiment de viandes, de poissons, de fruits de mer et de légumes de saison, accompagné d'un bouillon au basilic thaï et lait de coco
Nos desserts
Sa pha rod
Quart d’ananas frais accompagné de sel et de piment
Les croustillants d'ananas
3 nêms de fruits, coco et gingembre accompagnés d'une boule de glace
Khanôm
Gâteau de riz gluant noix de coco caramélisée et graines de sésame, accompagné d'une boule de glace
Coupe de glace
3 boules, parfums au choix : noix de coco, mangue, citron vert, vanille
Khao niew mak muang (+2€)
Mangue fraîche et riz au lait de coco parsemé de graines de sésame